Не надо

Всё горит под ногами…трава и земля
Нет судьбы для любви и для танцев,
Лишь склонились в поклоне земном тополя…
Господа…не цепляйте»афганцев»

Юность отняли…всю тишину и надежду
Да от солнца остались протуберанцы…
Ну не будет у них,как хотите,как прежде
Ради Бога…не троньте»афганцев»

Покричали им вслед…ладно,больше не надо
Им не выйти из этого горького транса
И вся жизнь,то бои,то засада….
Я прошу вас…не троньте»афганцев»


Рецензии
За то, чтобы выйти...

http://www.stihi.ru/2007/02/04-515

Жму кисть,

Игорь Агафонов   10.02.2007 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.