Возвращайся...
Его дыханье мне заменит ветер,
Но обещаю я, что не влюблюсь,
Пока Любимый есть на этом свете.
Пока Любимый помнит обо мне,
Я ждать его нисколько не устану,
Я остаюсь совсем одна, в зиме,
Но я люблю, любить не перестану.
Да, я люблю... Сильнее всех на свете
Он нужен мне в родившейся весне,
Пускай он только правдой мне ответит,
Что он быть может помнит обо мне.
Я отпускаю, я же остаюсь...
О любимом всегда все узнаю.
Знай, что я никогда не сдаюсь...
Возвращайся быстрей, я скучаю....
Свидетельство о публикации №107012601057
Илья Ульянов 09.02.2007 12:39 Заявить о нарушении