Кто знает?

На перрон прибыл поезд
Привез он гробы,
И кто знает- быть может и мой.
На войне ведь не знаешь
Своей ты судьбы,
Может в нем ты вернешся домой.


Ну а может конечно
Случиться и так,
Что и пуля тебя не возьмет.
А как кончишь ты жизнь
И не думай пока,
Это уж как кому повезет.


А пока мы воюем
За родину-мать,
За покой для нее, для одной.
И не строим мы планов
На длительный срок,
Ведь имеем мы дело с войной.
Тут дело с войной.


Рецензии