Сочинитель

Назад тому несколько лет
(Его и на свете уж нет)
Один сочинитель чудной
Заветной был светел мечтой.

Исполненный тихой любви,
Свои посвятил ей стихи.
Она улыбнулась в ответ :
"Ах, как ты наивен, поэт! –
Любовь не намазать на хлеб!"

       12 октября 2005


Рецензии