Не говори Прощай!

Не говори: "Прощай!" -
Ведь это навсегда, -
"Меня не вспоминай
Ты больше никогда.
Ты в миг забудь о том,
Что нас соединяло..."
Ты скажешь, а потом
Всё не начать сначала.
И будешь ты страдать -
Попомни мое слово -
Страдать: ни есть, ни спать,
Лить слёзы будешь снова.
Кто будет виноват?
(Меня не обвиняй)
И вспомнишь ты слова:
"Не говори "Прощай"!"
(08.10.2001)


Рецензии