Весна

Окно. Весна.
Сидит она...
Весна. Цветы.
Лишь я и ты,
Лишь солнца луч,
Лишь скрип пера.
А за окном
Опять весна.
Опять весна,
Опять капель,
А за окном
Всё та же ель,
Всё тот же талый снег
И тень...
Какой сегодня чудный день!
Ты пишешь что-то,
Ты молчишь,
А я смотрю...
Вокруг лишь тишь.
Ты смотришь в даль:
На солнце,снег...
Ты снова пишешь,
Ручки бег
Опять я вижу.
Серьги, бровь,
Глаза блестят,
Ты пишешь вновь...
О, еслиб не было тебя,
Этой весны,
Где ты и я,
Этого дня,
Письма, окна...
Не знаю,
Был тогда бы я?!
(06.03.2001)


Рецензии