Проси прощенья

Проси прощенья у своих.
Пускай простят тебя не скоро...

Проси прощенья у чужих,
Не дожидаясь приговора.

Проси прощенья у родных -
Они простят и позабудут.

Проси прощенья у больных,
Они винить тебя не будут.

Проси прощенья у вещей -
Обидеть мог их ненароком.

Проси прощенья - не жалей:
Не будет страшен голос Рока...


Рецензии