Ночью лгать смысла нет

В декадансе ночных фонарей
Вновь закружится в вальсе время.
В мягком сумраке нежных огней
Ночь подарит мне свой лорнет.
Не грусти, не спеши, помолчим…
Только ты не теряйся в молчанье.
Ночь не терпит пустых обещаний…
Ты же знаешь: лгать смысла нет.


Рецензии