Ты меня дрессируешь, как дикую хищную кошку

Ты меня дрессируешь, как дикую хищную кошку.
Я бешусь, усмиряю свой нрав, привыкаю молчать.
А тебе невдомек, что я ранена не понарошку,
Потому и сомкнула уста мои грусти печать.

Не суди меня строго, очнись, Господин Безучастность,
Разберись в своих мыслях и чувствах, подумай, пойми...
Мне навстречу шагни и поверь, что любовь - не опсаность,
Подари мне свой мир, а себе - мое сердце возьми.

Позабудь осторожность, отбрось недоверия сумрак.
Дай мизинчик - на мир!-Я с открытой душою к тебе.
Загляни мне в глаза: я люблю безоглядно, безумно,
И не трать свои силы в напрасной, ненужной борьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.