Мираж
Глаза в глаза, сплетенье рук…
Мы пили счастье – тайны чаша
В груди забилось сердце вдруг…
Я верить отказалась сердцу.
Его легко так провести,
Наивно отворяет дверцу
Лишь слышит жалобно: «Пусти!»
Вражда их с разумом опасна,
Ведь побеждает сердце в ней.
Душа гордыне не подвластна
И боль от этого сильней…
С ума схожу от безразличья,
От холода судьбы своей -
Так ужас сковывает личность
Готова умирать я с ней…
Твое молчание, как жало,
Которое пронзает грудь.
От ожиданья так устала.
Забыться, умереть, уснуть!!!
Когда приходишь – счастья крохи
Ты просыпаешь для меня,
А я как глупый желторотик
Беру их, бережно храня…
Ведь нет цены минутам счастья,
Которые ты даришь мне.
Я погибаю от сознанья,
Что было это лишь во сне…
Уверена была сначала,
Что чувства наши лишь мираж.
«Игра в любовь!» - тебе кричала,
Заворожил меня кураж…
Теперь тебе я безразлична,
Ты забываешь про меня,
Ждала любви я безграничной -
Страсть пробежала, лишь дразня…
Скажи, что сердцу мне ответить?
Ведь ласки ждет оно твоей…
Ну а молчанье хуже плети,
Бьет самолюбие больней…
Забыть не в силах миг желанья,
Убить не в силах я любовь…
И встречи жду я с содроганьем
Боясь, покинешь меня вновь…
В смятенье сердце сжалось крепко
И в страхе ждет свой приговор.
Любовью одаряет редко
Судьба – судья, арбитр мой…
Свидетельство о публикации №107012500982
Что было это лишь во сне
Желаю Вам,чтоб Ваш сон превратился в явь.Удачи .
Киевский Тристан 25.01.2007 21:26 Заявить о нарушении