Сердечный переполох

Обуревают страсти, и душа
Порой готова вырваться наружу.
Но гнев пройдет, и вскоре, не спеша,
Любовь растопит лед в смешную лужу.
Переполох не стоит и гроша,
И ласточка к дождю напрасно кружит.
Не разрушай бездумно шалаша,
Не превращай весенний ветер в стужу.
Ковшами наших поцелуев мед
Вовек мы пить с тобою не устанем:
Мы - сильные, к нам новый день грядет,-
Я чувствую уже его дыханье.


Рецензии