Теряюсь...

Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь.
И я не знаю, веришь ли в меня...
Возможно... ты уже другую ищешь...
Прости, я всё равно люблю тебя.

Да, я флиртую, откровенно, часто,
Но я не лгу, скорей наоборот,
Что ты подумал, мне конечно ясно...
Ты ошибаешься, со мною друг идёт.

По своему, внимателен и ласков,
Но разницу ты понимаешь сам.
Когдаб всё было между нами ясно,
Увидел бы ты это по глазам.

Да, я читать привыкла между строчек,
Но отчего не вижу я огня?
Ему взамен тире, да пара точек...
Когдаб мне знать, что любишь ты меня.

Не просто... хочешь, провести минуты
Сбежав от одиночества с другой....
Как сложно всё, и лилии разуто
Теряют листья... Где ты, мой родной?


Рецензии
КРАСОТА!!!ПРОСТИ,ЗДЕСЬ ДОБАВИТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ И НЕ ПЫТАЮСЬ!!!

Станислав Кай   26.05.2014 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.