Памяти Кочарава Тимура

13 ноября 2005, около 19:00 на площади Восстания, у входа в магазин "Буквоед" был убит Тимур Качарава. Человек. Студент Философского факультета. Музыкант. Антифашист. Наш друг.
 20 - возраст любви. 20 - возраст музыки. В 20 все только начинается. А для Тимура - закончилось.
 Его жизнь оборвали ножи фашистов, 5 раз вонзившиеся в его горло. На его месте мог бы быть каждый. Мы навсегда запомним Тимура. И никогда не простим его убийц.

 Принеси к "Буквоеду" цветы. Зажги там свечу.

E - MAIL : stop-it@yandex.ru



Нож помогает иногда в этой жизни,
Слишком тяжело бывает здесь удержаться.
Я знаю, там ты будешь больше счастлив,
Земля не стоит того чтобы здесь появляться.

Лети в свободе своего полёта,
Ведь там никто не преступит на твои размышления,
Там не надо брать на полёт разрешения,
А тут кто-то не дал его тебе..Кто-то.


Рецензии