Татьянин день... Ты помнишь наши губы...

Татьянин день…Ты помнишь наши губы,
Их слил в мороз январский поцелуй,
И слились в том навеки наши судьбы? -
Ответь сейчас мне, сердце не волнуй
Или взволнуй, наоборот, счастливо:
Целуя вновь меня по январю,
Что тепел так… и я отвечу мило
На поцелуй – признанием: люблю.
…Ах, двадцать пятый день январь отметил…
И будет вечер, будет еще ночь…
И утром будет взор твой чисто-светел –
Судьба прогонит все сомненья прочь.
Она ведь вновь с тобой нам повторится –
Не быть иначе в эту дату нам…
Для нас горит небесная зарница
И нас она возносит к небесам…


Рецензии