Наваждение

Наверно виновато солнце,
Что располило разум мой.
Наверно глуповато звезды,
Так пошутили надо мной.


Не разу на меня не взглянул,
Хотя постой, был раз такой.
На завтрак вышла я растрёпой,
Был быстротечен оклик твой.


Конечно мне не до смутений,
Прекрасно знаю про себя,
Но не могу заставить разум,
Не збывать чего да как.


Давно тебя уже не вижу,
Но лишь закроются глаза,
Ты тут, стоишь и ты всё ближе,
И не могу я устоять.


Опять я дурочкой смеюся,
Опятьмне стыдно за себя....
Ты не со мной, ты где-то,
Слышу, как стон стихает робко мой.....


Рецензии