Меня преследует запах полыни

Меня преследует запах полыни,
         развешанной на чердаке.
Со мною он будет отныне
                всегда, и везде.

Он терпкий, как сильные чувства,
          брошенные на произвол.
Он сладок, и пахнет так вкусно,
      как будто их кто-то нашёл.


И я,когда чувствую боль,
      вдыхаю, твой запах полыни,
и где-то внутри у грудины,
          пронзает словно иглой.

Меня преследует запах полыни,
        развешанной на чердаке.
Со мною он будет отныне
               всегда, и везде.


Рецензии