Привратности судьбы

Не знала я, что так давно любима,
Сюрпризов я от жизни не ждала,
Не верю, что любовь забыта,
Тобой желанной я была...
Опять судьба – злодейка подшутила,
Добавив к страсти горечи глоток...
Твое признанье сердце покорило,
В груди забилось и остановилось... стоп!
Ты исчезаешь? Ты пропал? Уехал?
Как? Где? Когда? Куда? Зачем?!!!
Не может быть любовь помехой!!!
Не исчезай, прошу... не насовсем...


Рецензии