Нам рано петь за упокой

3.02.03 г.

Нам рано петь за упокой,
     ещё не знаем все молитвы
И Бог лишь тоненькой струей
      просочился в наши жизни.

И осознание себя
       принесло только начало.
Кругом непознанного тьма
       и я скучать уже устала.

Я размышляю в темноте
          о, дали поднебесной,
и где-то свет дарован мне,
       но жизнь так интересна.

Я к Богу сердцем устремлюсь,
       как к вечному творенью,
но жить я на Земле стремлюсь
           с ним в соединении.

Нам рано петь за упокой,
     ещё не знаем все молитвы
и Бог лишь тоненькой струей
      просочился в наши жизни.


Рецензии