У костра

Огонь журнал читает –
Какая ерунда!
Но ведь он сам листает,
И это правда, да!
И каждый лист прочтенный
Уходит в никуда,
Оставив только черный
Пепел для меня.
Как приятно быть рядом, смотреть
Как пламя играет тенями
И хочет побольше согреть –
И души вместе с телами.
И как же сильно веет тепло
От костра, что здесь, перед нами;
Еще милее вдруг стало лицо,
О котором ты думаешь днями.
30.01.98


Рецензии
Мне понравилось, особенно: "и каждый лист прочтённый, уходит в никуда..." :)

Оксана А.   08.10.2014 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Колина   27.10.2014 19:16   Заявить о нарушении