Один зимний вечер

Снег таял на щеках,
Становился каплями слёз,
Всё, что было в моих руках,
Морозный ветер унёс.

И слова - бессмысленные,
Отчаянные, бесполезные,
Я вам открою истину -
Это весело, когда по лезвию.

Это весело - себя раздаривать,
Наугад, беспутно и смело,
Ждать, просить, уговаривать...
Для чего?... - А не ваше дело.


Рецензии