Не плачь

Не надо, милый, не плачь,
Еще не все потеряно, все в порядке.
Не смотри на то, что меня рядом нет,
Мы еще увидимся – верь.
Не надо страдать обо мне,
О смерти думать не смей.
Ты лучше жену найди себе,
Позаботься о ней.
А о нас не беспокойся –
Все будет хорошо
Мы встретимся на небесах,
Сколько времени бы ни прошло.
Я буду ждать. Пусть долго.
Даже дольше – лучше;
А сейчас – ложись спать
И подумай про будущее.
01.02.98


Рецензии