Когда со мною милый рядом

Когда со мною милый рядом,
Я самая счастливая на свете.
И ночью звезды звездопадом
Падают. А потом, на рассвете
Запах цветов говорит о тебе.

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне кажется, на части солнце рвется,
Перестает вдруг пахнуть букет
И ничего не остается,
Как ждать тот миг, когда придешь ты ко мне.

Когда тебя со мною рядом нет,
Моя жизнь – осколки стекла,
И никто не даст мне совет:
Как жить –
От утра до утра?
От тебя до тебя?
Вспоминая тебя, убегать от себя?
08.02.98


Рецензии