Была я одинока...

Была я одинока,
Как родничок в пустыне;
Но как-то небеса
Увидели меня
И мою боль узнали.
И вот теперь, отныне,
Я больше не одна.
Теперь мне ты дарован,
И счастье, и любовь.
И ты мне дорог так,
Что за тебя готова
Отдать я свою кровь.
Я лишь теперь узнала,
Что счастье - не обман,
Сейчас я осознала,
Что прошлое – туман.
Но я туман развею-
С тобой ведь я теперь;
Грядущему открою
Я настежь свою дверь.
13.02.98


Рецензии