Плач души

Кто надел мне на крылья цепи?
Кто обмотал паутиной лапки?
Кто запутал меня в эти сети,
И думает, что со мной все в порядке?

Перья мои все слиплись от дегтя,
Кровь запеклась на тоненькой шейке,
На спинке след от острого когтя,
Но мне сейчас другое страшнее.

Я забыла про крылья, про боль, паутину
И помню лишь то, что глоточка воды
Вы пожалели. И эту картину
Мне не забыть никогда. Ну а Вы

Бросайте надежду, что я Вам так сдамся,
Перетасуйте свою Вы колоду.
Вашей игре я не поддамся –
Не променяю свободу на воду.
03.03.98


Рецензии
Финал очень сильный и ты сама очень сильная.........

Оксана А.   23.09.2007 19:46     Заявить о нарушении
Да не такая уж и сильная, как оказалось...
Спасибо тебе!

Елена Колина   14.05.2008 13:39   Заявить о нарушении