Что от жизни надобно...
И любви до гроба, долгих, долгих лет?
Мне жалейка жалобно наиграла счастье
Виртуально счастье - хочешь или нет.
Мне б тогда до полного портсигар с застёжкою
И рубаху яркую с пивенями чтоб,
Да по главной улице со своей гармошкою,
Где запала клавиша - веселить народ.
Что ж сижу безвылазно со своими чувствами?
Пролетела молодость, отсырел табак?
-Жду когда же вскорости, потечет без устали
Под лежачий камушек - бархатный коньяк.
Свидетельство о публикации №107012500800