В жару

Засохшие растенья
Подобны старым бабкам
Беззубо шепелявят
На ночном ветру
Без доли сожаленья
Их солнце приласкало
Ласкало – заласкало:
Не выжили в жару

Я знаю: мы - растенья
А жизнь подобна ветру
А ревность – это солнце
А ночь – это сейчас


Рецензии