Любимой девушке
И глаз твоих прекрасный взгляд
Меня всё больше манит,
Ты мой кумир, мой идеал,
Душа моя родная!
Ты так близка,
И в тот же час,
Так далека, загадка,
Боюсь тебя коснуться я
И испугать случайно.
Мне тяжелее с каждым днём
С тобою быть спокойным,
В глазах твоих не утопать
И быть всегда довольным.
Мне тяжелее каждый час
Тебя так близко видеть
В душе кричать, а наяву молчать
О чувствах Афродиты!
Не знаю я, что делать мне,
Я просто погибаю,
Не видишь ты мою печаль,
Хоть я всегда так рядом!
Но верю я, наступит день
И ты про всё узнаешь
Пусть темноту заменит свет
И пелена растает.
Быть может, будет этот час,
Для нас с тобой последним
И ты уйдёшь, моя краса,
Меня, оставив с тенью,
Но что поделать, се ля ви,
Тебя я удержать не в силах,
Но всё же есть надежда у меня,
Что будем вместе, милая!
Свидетельство о публикации №107012500764