Летний дождь
Дождя приятный запах
Мне не испортит стая туч
И молнии раскаты.
Ах, как люблю я летний дождь
С грозой и сильным ветром,
Пускай навеет он мне грусть
До раннего рассвета.
А утром снова буду я
Смеяться как ребёнок,
Что к солнцу тянется рукой
Из-под своих пелёнок.
Гулять по свету, песни петь
И быть свободной птицей,
Как с горки, с радуги лететь,
Играть в зарницы!
С тобою мокнуть под дождём,
Закрыв ненужный зонтик,
И целоваться под луной,
Забыв про летний дождик!
Свидетельство о публикации №107012500763
пишите ещё))
Счастьевирус 25.01.2007 10:21 Заявить о нарушении