Создатель мой пошли мне истину Свою
И понимание. Я как котенок в слепоте своей блужу.
И так хочу прозреть.
К чему стремлюсь я? К вечному блаженству?
Его не может быть по сути.
В блаженстве вечном много скуки.
Блаженство вечное – есть теплое болото.
В нем сидя, развиваться не смогу.
Весь смысл – в развитии, в перерождении
И в движении вечном.
В стремлении к абсолюту? Есть ли он?
И что это такое?
Это ноль, отсутствие движенья, пустота…
Свидетельство о публикации №107012500760
Атлас 18.06.2009 15:44 Заявить о нарушении
Атлас 13.08.2009 18:38 Заявить о нарушении