Горит огонь

Горит огонь в моей душе,
Гори сильней, не гасни!
Ночную мглу он превращает в день,
Но нет его опасней.
Ведь жар его сильней вина,
Что душу обжигает,
Водой его не затушить,
Любовь мою он согревает!
Он вечным будет, знаю я,
И даже после смерти
Гореть сильнее будет на земле,
Вы только мне поверьте!
Пускай живёт «живой» огонь
В сердцах людей, их душах,
Пускай не тлеет он – горит,
Пылает больше, лучше!
Пока на свете будет он
Мечты не станут пылью,
Погубит он наш дикий страх
Над смертью и забвеньем!
Надежды, счастье будут жить,
Любовь прибудет с ними,
И не погибнет тихий сад
В холодный синий иний!


Рецензии