Звучит мелодия

Звучит мелодия в душе,
Сердечных струн касаясь,
И ей не нужен инструмент,
Живёт она лишь растворяясь!
Живёт в мечтах и снах людей,
Живёт в стихах поэта
И в громком пеньи лебедей,
В воде ручья и ветре.
В полёте диких журавлей,
В глазах и в детском смехе,
В капле дождя и шуме ель,
В травинке каждой и цветке.
Пускай живёт она всегда
И никогда не сгаснет
Огонь её в душах людей
В невзгоды и ненастья!


Рецензии
Володя, прекрасные искренние стихи. Очень впечатлили и с удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.01.2007 09:41     Заявить о нарушении