Листок календаря песня
Опадает с сердца тьма,
Но, поверь, ты не одна!
Каждый день и каждый час
Вновь уносит ветер нас
В ту волшебную страну!
В этот ясный день
Мы с тобою созовём друзей,
Праздник добрый отмечать.
Словно солнца луч
Лица пусть покинет грусть
И любовь покажет путь!
Как листок календаря
Оживает вдруг земля
Птичьим пеньем голося!
Как реки рука
Нас возносит в небеса
Она…!
Как реки рука
Нас возносит в небеса
Любовь твоя!
В этот ясный день
Мы с тобою созовём друзей,
Праздник добрый отмечать.
Словно солнца луч
Лица пусть покинет грусть
И любовь покажет путь!
Свидетельство о публикации №107012500750