Ненужно умных слов

Ненужно умных слов, ненужно обещаний,
Остановись мгновение, замри!
Забудь про всё, скользи по краю,
Лишь дверцы створки отвори!
Ненужно пафоса и много лоска,
Оставим это королям,
Ведь реально, всё намного проще,
Чем эта сложная игра!
Игра в любовь, игра на выживанье
И ей единой нет цены,
А остальное всё, увы, банально,
Когда в неё проиграешь ты!
Но нету в жизни абсолюта,
Ведь двухсторонняя медаль,
А значит, выиграть может кто-то,
Кто лишь готов всегда проиграть!
Ненужно жертв, моя родная,
Без них тебя я так люблю!
Мы будем вместе, точно знаю,
Пока на свете я живу!


Рецензии