Незабудки на задворках

22.06.03 г.

Незабудки на задворках,
        словно выплеснута боль.
Кто-то видно плакал горько,
      скрывшись в омут голубой.

Цвет любви и цвет печали:
        нежный баловень судьбы.
Вы любовь не повстречали?
         в незабудках нет вины.

Незабудки, незабудки!
             молодости обаянье.
Ссоры, недомолвки, страсти
             и ее воспоминанье.

А теперь нам, что делить?
         неба солнечный пожар?
Незабудки полюбить,
            это тоже божий дар.


Рецензии