Моя душа болит от ран глубоких

Моя душа болит от ран глубоких,
Что получил я от любви,
Теперь же стал я одиноким,
Тебя любил, но не простил!
Не смог простить твоей измены,
Твоих столь сладких, тёплых слов.
Я знал, что будут перемены,
Не верил, что любовь уйдёт!
Не верил в то, что ты такая,
Не видел многого – ослеп!
Не знал, судьба бывает злая,
Как слово «да» и слово «нет»!
Я знаю, сам себе придумал
Такой красивый идеал,
Увы, мне нету в жизни рая,
Его ты превратила в ад!
Но я себя не буду мучить,
Забуду всё, как страшный сон,
Пройду сквозь лес я сей дремучий,
Чтобы опять найти любовь!


Рецензии