Твои уста
Такие нежные, красивые.
Твои глаза как два бриллианта,
Такие яркие и светлые.
В них отраженье океана,
В них отражение луны,
В них угольков костра пылает пламя,
В них слёзы счастья и тоски.
А на губах твоих звезда сияет
Такая яркая, как капелька росы.
Как на тебя взгляну, в душе всё замирает,
Приди ко мне – меня спаси.
Останься рядом, будь со мною вечно,
Не уходи, прощаясь как вечерний сон,
А коль уходишь, мне оставь надежду,
Что ты вернешься раннею весной!
Свидетельство о публикации №107012500737