Весна
И солнце ярко светит за окном,
В душе подъём, ушли невзгоды
И праздник новый настаёт.
Весна пришла и принесла нам чувство,
Что раньше не было в душе,
А в небе снова ярко светят звёзды,
С под снега поднимаются цветы.
А в сердце молодом пылает пламя
Своим теплом, сжигая всё вокруг
И как стрела Амура нас соединяет,
Даруя силу неведомых высот.
Уносит нас, как листья клёна,
Кружит в «осеннем вальсе» ветерок,
Несёт на встречу неведомым просторам
Им имя громкое – любовь!
Свидетельство о публикации №107012500736