Поэтесса

В душе у юной поэтессы
Родились первые стихи,
В них строчка каждая согрета
Теплом её большой любви.
Она ей кажется нереальной,
Прекрасной, лёгкой, неземной.
Но не всегда она бывает
Такой же сказочной как сон.
Её душа, увы, наивна –
Она не знает слова «нет»,
Не знает горести отказа,
Не знает радости побед!
И всё же в этих первых строчках
Есть яркий лучик, есть талант,
В них есть чудесное признанье
И карих глаз волшебный взгляд!


Рецензии