Без тебя моё сердце не бьётся песня
Что тебя всё равно я люблю,
Что меж нами не сгинула искра,
Что терзаешь ты душу мою!
Без тебя моё сердце не бьётся,
Замирает, как сон наяву
Я тебя буду ждать днём и ночью,
Ты вернись, без тебя я умру!
Мы с тобою давно разбежались,
Я простила измену твою.
Знаю я, ты меня не оставишь,
Ты вернешься, я верю и жду!
Без тебя моё сердце не бьётся,
Замирает, как сон наяву
Я тебя буду ждать днём и ночью,
Ты вернись, без тебя я умру!
Сбрось оковы из лжи и обмана,
Будь свободным, как ветер в саду,
Чрез преграду пройди испытаний
Чтобы вмиг оказаться в раю!
Без тебя моё сердце не бьётся,
Замирает, как сон наяву
Я тебя буду ждать днём и ночью,
Ты вернись, без тебя я умру!
Свидетельство о публикации №107012500727