Битва за любовь

Я вас люблю, чего же боле…
Когда-то Пушкин написал,
Но я скажу, что за любовь бороться нужно,
Её так просто не бросать!
Готовым быть всегда на жертвы,
За ней и в ад, и в рай идти,
И за неё разбиться в вихре,
Погибнуть в битве, на костре,
Как гладиатор на арене
Быть жалкой пешкой для толпы.
С любовью спать ложиться,
И с нею просыпаться,
С ней каждую минуту жить,
Её не предавать и её восхищаться,
И с нею вечно рядом быть!


Рецензии