Кажется все покусали меня

Кажется, все покусали меня,
      зачем навязывала им добро?
Кося траву, задела ос гнездо,
       и с шеи оборвался крестик.
Сегодня плачет обо мне природа
            сижу и думаю за что?
 И плачу с ней, как неврастеник.

А мгла затянуло не только небо,
      мгла затянула и сердце моё.
Боже! И кто бы, ты не был,
 я знаю,что сделала что-то не то.
Сжимает грудь тоска,
      со мной страдает лишь душа
и слез небесных льёт поток.

О Господи, а что с тобой,
      ты посмотри, как ты промок!
Ну, погрустил и улыбнись
      и солнышком вновь обернись.
С тобою улыбнусь и я,
 всё в этом мире боль, твоя, моя.


Рецензии