Улица в розовом окне

Детство моей памяти
радужные сны,
коммуналки-комуналочки
яркая затрещина
в том, что снилась мне
и над всем тем улица
в розовом окне

Видишь, небо хмурится,
Значит, быть грозе,
ты, укрой нас, улица,
в розовом окне.
Ты укрой нас, улица,
Защити нас, улица
Сохрани нас, улица
В розовом окне...

Видишь, мы уж взрослые,
время выходить,
видишь, ночи долгие
нам пора водить
закружи нас улица,
заведи нас улица
научи нас улица
в розовом окне

Видишь, ночи светлые
значит быть весне,
Проведи нас улица
в розовом окне,
проведи нас улица
очаруй нас улица
и влюби нас улица
в розовом окне.

Видишь, люди хмурятся,
значит, быть беде,
ты надейся, улица,
мы вернёмся все.
Ты надейся, улица,
ты надейся, улица,
ты надейся, улица,
в розовом окне.


Рецензии