Татьянушкам в их день
Но жизнь проводит свой экзамен вечно…
Такой порядок на Земле один для всех!!!
Танюшкам пусть сопутствует успех.
С утра пораньше, 25-го числа,
Для Тань, вершатся пусть хорошие дела,
Настрой души у них пусть будет боевой.
Проблемы в жизни смоет, как водой .
Свидетельство о публикации №107012500676
С улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 09.01.2017 17:58 Заявить о нарушении