К тебе душа летит - 25 Января 2007 г

К тебе душа летит, Татьяна !
И не во сне, а наяву.
Я главы своего романа
Тебе, Пророчица, пою !

И из-за острова Буяна
Я песнею к тебе лечу !
Через моря и океяны
Я пожелать Тебе хочу !

Чтоб не была ты одинокой !
Чтоб не болела никогда !
Чтоб на небе звездой далёкой
Тебе светила я всегда !!!

Чтоб никогда не огорчалась !
И чтоб лихих не знала бед !
И чтоб удача возвращалась
К тебе под вечер, на обед...

**********************************

Я в уголочке прикорну...
Шуметь не буду, словно ветер.
Ногою зацеплю Луну, -
Пускай лишь нам двоим посветит...

С любовью, с нежностью к Тебе !
И с благодарностью Судьбе...

25 Января 2007 г.


Рецензии