Не случившийся роман

Зачем плели улыбок паутину?
Меня смущая этим, как мужчину.
О, женщина несбывшейся мечты…
Слегка коснулись нежной теплоты
Костра души, случайным дуновеньем,
В ответ моим согрелись откровеньем.
В тепле душевном сладко таешь…
Тепла у комелька, кому не пожелаешь.
Понятья душ просты, но нелегки.
Сгорят дрова, а дальше… угольки.

Нам всем отпущены мгновенья
Для счастья в мире бытия…
В душе дождливо, нет сомненья,
Жизнь точку ставит. Не моя…
Нет, не держу на Вас обиду,
Никчёмно дуть в сию дуду.
Отправлю времени лишь тризну,
Что утекло. И с тем уйду…
Надежды сброшено пальто…
Быть только рядом. Всё не то!

Наш не случившийся роман,
В начале сладком не обман,
Не склеился не по злобе,
По воле рока, по судьбе.
Прощайте, прелесть, не моя.
Лишь тысячную толику меня
Успели, Вы, увидеть ненароком.
Весь айсберг не объемлешь оком…
Что потеряем, нежное вниманье?
Без встреч не больно расставанье.


Рецензии
"Понятья душ просты, но нелегки.
Сгорят дрова, а дальше… угольки."-то,что ярко пылает,то быстро сгорает,к сожалению.....Но в этих именно моментах мы и понимаем-душа ещё живёт,раз может любить.
Спасибо за стих.Понравился
С теплом

Пожар Мария   01.03.2007 13:42     Заявить о нарушении
Зато, как горит.
С улыбкой и поздравлениями с выздоровлением

Юрий Валенкин   01.03.2007 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.