Подарочек!

84.
«зайчику новый подарок купили –
Свинку – копилку ему подарили!
«зайчик» остался доволен и вот
Денежки чётко в копилку кладёт!!!

85.
«зайчику» мама копейку даёт –
Мальчик копейку в копилку кладёт!
Папа для «зайчика» рубль отдаёт –
Мальчик и рубль тот в копилку кладёт...

86.
Что ни дадут – он не тратит, а знает –
Лишь собирает, да собирает!!!
Даже во сне он ночами хоть спит,
Но только деньги копит и копит!

87.
Неблагодарная толстая хрюшка –
Деньги глотает только, игрушка!
Видно напрасно он деньги копит –
Свинкино брюшко гулко звенит…


А для чего он копит? – Вот вопрос…
??????????????????????????????
Он собирает на стихо-анонс…
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии