Разноцветное счастье Мой первый стих в 13 лет

 Сегодня ночью вдруг проснулась я от ветра
 Ведь обещают ураган в Москве...
 А в голове стихи...я их давно писала
 Подумать только...))) да.да..да..в 13 лет...


 Что такое счастье?-ты спросил...
 Я не знала, что тебе ответить...
 И сказала: -что счастье-это ветер...
 Ветер...заблудившийся в сирени...

 И в ответ услышала-Понимаю...
 Счастье-это ясность Неба в мае...
 Не могла поспорить я с тобою
 Потому что счастье- Голубое...

 Ты просил -Посидим под кленами...
 Я тогда подумала удивленно...
 Значит счастье может быть Зеленым...
 Может это кажется влюбленным...

 Может это кажется поэтам...
 Что Оно бывает многоцветным
 Цвета глаз любимых...цвета неба...
 Цвета колосящегося хлеба...

 Улыбалась губ любимых Алость...
 И сирень густая колыхалась..
 И шепталась тихо с ветром...
 И хвалилась пятым лепестком...

 Не сужу о Счастье по приметам
 Только твердо знаю я одно...
 Счастье не бывает одноцветным..
 Если настоящее ОНО...


Рецензии