А в Ванкувере дожди... - 25 Января 2007 г

"Дайте снега" - Тата Андреева
http://stihi.ru/2007/01/16-2965

А в Ванкувере дожди да дожди...
Говорила всё тебе: "Подожди !
Напишу тебе письмо, только верь
И распахнутой оставь свою дверь..."
Обманула ! Замоталась...
И письмом не отозвалась.

Ох, дела эти, всё жизни дела !
Закусили мы с тобой удила,
Да как вьючные лошадки бежим.
Только жизни миг так НЕуловим.
Всё торопимся куда-то, спешим,
За делами, за заботами летим.

Я пришла к тебе сегодня, Ангел Мой !
Бандерольку принесла я с собой.
В той посылке - снег пушистый, как пух !
Там снежинки для тебя, Милый Друг !

Выпал снег в Чикаго очень давно,
Три недели кружит снежное кино.
Приезжайте вы в наш город пожить !
А в Ванкувере всё дождик дрожит...

Моя Таточка ! Татошка !
Снег несу тебе в ладошках...
С Днём Татьяны поздравляю !
Будь счастливой ты, Родная !

Ни о чём и никогда ты не грусти !
Даже если за окном одни дожди...

25 Января 2007 г.


Рецензии