Так случайно, встретиться вновь

Так случайно, встретиться вновь.
Ты была в платье бархатно-синем.
Перекинуться вечностью, в несколько слов.
И навсегда запомнить о дне красивом.

Так случайно расстаться опять,
Навсегда, в этом мраке хрустальном.
Невозможно забыть и понять…
О тебе и о дне печальном.

И когда среди мрачной толпы,
Так, случайно, увидеть вновь –
Улыбнуться тебе и кивнуть.
И поверить в свою любовь.

 1990 – 1996.


Рецензии