Спокойной ночи падший ангел
Спи праведным и грешным сном.
Лишь на секунду нежным взглядом
Улыбкой озари мой дом.
Спокойной ночи милый демон,
Храни в мечтах свои грехи.
Но только на мои измены
Не стоит сочинять стихи.
Спою чуть нежно на прощанье
Сияньем сумеречных звезд.
Пусть в миг исполнятся желанья,
Пусть сбудутся десятки грёз.
Лукавым проблеском желаний,
Дыханьем страсти неземной.
Спокойной ночи пожелаю.
Спи сладко ангел-демон мой.
Свидетельство о публикации №107012500582